Международная выставка интенсивного животноводства в Таиланде
Международная выставка интенсивного животноводства и переработки VIV Asia 2019 пройдет с 11 по 13 марта в Бангкоке. Выставка VIV Asia охватывает весь спектр продукции, процессов и услуг для мясного животноводства,©включая необходимое оборудование и технологии для выращивания скота, корма, процессы и оборудование для переработки продуктов, а также продажу готовой продукции. На выставке VIV Asia 2019 будут представлены следующие основные разделы: оборудование для откорма, поставки, сырье, ингредиенты и добавки для кормов, корма, ветеринария, животноводство, оборудование для ферм, оборудование для бойни, мясные добавки, переработка мяса, упаковка, перевозка, холодильное оборудование, переработка яиц, переработка молока, мясная продукция, продукция для интенсивного животноводства.
http://www.vivasia.nl/en/Bezoeker.aspx

 В период с 23 по 25 мая 2017 года компания «Праксис Инжиниринг» в очередной раз стала экспонентом одной из самых востребованных выставок в сфере птицеводства VIV RUSSIA 2017. На  отраслевой площадке были продемонстрированы самые передовые разработки для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания, отлова и содержания птицы до оборудования для сортировки у упаковки яйца. 


 ООО «Праксис Инжиниринг» плодотворно работает в направлении установления деловых контактов с потенциальными партнёрами и ведущими специалистами со всего мира, успешно расширяет свои международные партнёрские связи и развивает отношения с зарубежными и российскими коллегами. Совместно с голландскими партнёрами Vencomatic Group на стенде была представлена линия для сортировки-упаковки столового и инкубационного яйца бренда PRINZEN, а также итальянское оборудование компании CMC Industries для работы с подстилкой Frantumix. Новые технологии, внедрённые в представленное на стенде оборудование, привлекли внимание как экспонентов, так и гостей выставки VIV Russia 2017. Более подробно ознакомиться с широкой линейкой оборудования Vencomatic Group и CMC Industries можно на сайте «Праксис Инжиниринг».