Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia – это международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства. Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья. Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира.

Основная концепция выставки – БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО продукции «от Поля до Прилавка» – завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.
Дать полную и объективную картину рынка сельхозпродукции в России.
Обсудить перспективы развития и меры, которые необходимо принять для обеспечения продовольственной безопасности собственного населения.
Сформировать обширный деловой и клиентский сектор в отечественном животноводстве и птицеводстве из компаний и производителей.
Создать платформу для установления деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира.

Компания PRAXISENGINEERING, совместно со своими итальянскими и голландскими партнёрами, приглашает посетить свою экспозицию (номер стенда 8.38.G1) на крупнейшей международной выставке в сфере птицеводства Куриный Король VIV Russia, которая состоится 28-30 мая 2019 в МВЦ «Крокус Экспо», 2 павильон. Наши специалисты будут рады  предложить идеальные решения для Автоматического отлова птицы (последнее поколение машин Apollo Gen2, погрузчик индейки TA800, вилочные погрузчики вездеходы Formica и др.) / оборудование для работы с подстилкой (Frantumix и др.) -CMCINDUSTRIES, продемонстрировать уникальное оборудование длясортировки и упаковки (Ovograder  / Ovoset) инкубационного и столового яйца - PRINZEN, познакомить с инновационными разработками систем содержания родительского стада, позволяющими собирать первосортные инкубационные яйца – гнёзда VENCOMATIC. У вас будет возможность получить ответы на все вопросы технического, коммерческого и информационного характера.